Раскрыто название сольного фильма о Хане Соло

Кино
Премьера фильма запланирована на май 2018 года.
Режиссер Рон Ховард на своей странице в Twitter опубликовал видео, в котором раскрыл название спин-оффа "Звездных войн" о молодом Хане Соло.

На опубликованном видео режиссер получает табличку с названием "Соло — история Звездных войн". Табличку Ховарду передали мохнатые лапы, которые могут принадлежать другому персонажу саги - Чубакке.
В 2012 году студия Disney приобрела за четыре миллиарда долларов киностудию Lucasfilm, обладающую правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять три фильма, непосредственно связаными с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.

В декабре 2015 года на экраны вышел фильм "Звездные войны: Пробуждение силы".

6 января фильм побили рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал "Аватару".

27 декабря сообщалось, что фильм установил рекорд по скорости кассовых сборов: за первые 12 дней проката картина Джей Джей Абрамса собрала миллиард долларов. Предыдущее достижение принадлежало "Миру Юрского периода", который заработал такую сумму за 13 дней проката. Позже кассовые сборы фильма преодолели отметку в два миллиарда долларов.

В первый уик-энд в Украине "Звездные войны" собрали 26 с половиной миллионов гривень, а посмотрели фильм 326 тысяч зрителей.
Катя Макарова, 18 октября 2017
Источник: ZN.UA