Энергичная TARABAROVA сняла клип и разбудила Киев ревом серен

Музыка
Украинская певица Светлана TARABAROVA, которая недавно отпраздновала с мужем "ситцевую" свадьбу, сняла клип на новый трек "Цунамі".
Сьемки музыкального видео проходили в Киеве. На съемочной площадке было достаточно громко, потому что одним из центральных элементов клипа стали сирены тревоги.



Презентация трека состоялась на прошлой неделе, а главной идеей сингла стало цунами во взаимоотношениях между людьми. Песня стала продолжением нового вектора творчества артистки. Стильный саунд, яркий образ и настоящее цунами чувств TARABAROVA обещает показать и в своей новой видеоработе.



"Подготовка к клипу полностью поглотила меня. Репетиции, подбор образов, кастинг актеров, пробы мейка и освоение локаций. Мы очень старались, чтобы воплотить историю настоящей страсти, тех переживаний, которые бушуют в отношениях между мужчиной и женщиной, при этом неизменно оставаясь на светлой стороне, – поделилась певица. – Заметьте, что в отличии от съемок большинства клипов украинских артистов, обошлось без негативных моментов – никто не падал, не ломал рук, ног или технику. Весь негатив смыла позитивная волна музыкального цунами".
Богдан Кораблёв, 8 ноября 2017