В «Лиге справедливости» будут две сцены после титров

Кино
Наличие пост-титровых сцен в супергеройских блокбастерах уже давно стало отличительной чертой этого жанра кино, и грядущая «Лига справедливости» в этом отношении фанатов не разочарует – хотя фильм еще не появился в кинотеатрах, уже известно, что в «Лиге справедливости» предусмотрено сразу две сцены после титров.
Слухи о наличии пост-титровых сцен в «Лиге справедливости» ходили уже давно, а сейчас получили подтверждение благодаря тем избранным счастливчикам, которые блокбастер уже посмотрели – эмбарго на отзывы наконец-то сняли, и какую-то новую информацию о картине можно почерпнуть еще до ее премьеры.
Разумеется, содержание пост-титровых сцен в «Лиге справедливости» никто не раскрывает, но уже известно, что первая такая сцена сфокусируется на Аквамене в исполнении Джейсона Момоа, «сольник» которого выходит в следующем году.
Напомним, что в прокате долгожданный ансамблевый супергеройский блокбастер «Лига справедливости» с Галь Гадот, Беном Аффлеком, Генри Кавиллом, Джейсоном Момоа и другими звездами стартует уже 16 ноября.
Катя Макарова, 13 ноября 2017
Источник: Popcornnews.ru