FORBES обнародовал список самых богатых певиц года

Музыка
Именитое издание Forbes вслед за самыми богатыми знаменитостями до 30 лет, посчитало, кто из певиц больше всего заработал за год.
Так, первое место в рейтинге возглавила поп-звезда Бейонсе с суммой в 105 миллионов долларов. Большинство денег исполнительница заработала на продажах скандального альбома Lemonade, где якобы рассекретила измены своего мужа. Также артистка хорошо заработала на концертном туре Formation.
На пятки Бейонсе наступает английская певица Адель. Ее годовой доход составил 69 миллионов долларов. А вот тройку лидеров замыкает Тейлор Свифт с 44 миллионами долларов. К слову, в прошлом году Свифт была на первом месте.



На четвертом месте расположилась Селин Дион, которая заработала 42 миллиона долларов. На пятой строчке с заработком в 38 миллионов долларов оказалась Дженнифер Лопес.
На шестом месте расположилась 71-летняя американская кантри-певица Долли Партон (37 миллионов долларов), на седьмом – Рианна (36 млн долларов), на восьмом – Бритни Спирс (34 млн долларов), на девятом – Кэти Перри (33 млн долларов). Замыкает десятку 75-летняя Барбара Стрейзанд (30 миллионов).

Богдан Кораблёв, 21 ноября 2017