Руслана перенесла серьезную операцию на глазу и вышла на сцену с открытой раной

Музыка
На днях Руслана не мало напугала своих поклонников, опубликовав фото из больницы, на которых она позирует с перебинтованным глазом. В комментариях певица написала, что перенесла серьезную операцию, однако уточнять причины хирургического вмешательства не стала.
"Вчора мала операцію на око. Зараз лечу у Бухарест. Я запрошена бути сьогодні в жюрі в шоу "Битва Хорів". Я покажу своє півгодинне шоу всім прихильникам Євробаченням. Хочу всім повідомити, що невелика зміна іміджу буде пов'язана лише з операцією напередодні. Гарантую, що на драйв та нашу енергію це не вплине! Емоцій буде ще більше! Люблю всіх і з нетерпінням чекаю на зустріч у Румунії!" — написала Руслана под фото.



Как выяснилось позже, проблемы с глазом у Русланы возникли из-за переутомления и чрезмерных физических нагрузок. Несмотря на боль, певица не спешила к врачам, а когда все же обратилась к медикам, понадобилась срочная операция. Иначе знаменитость могла потерять зрение.



Несмотря на операцию, Руслана сдержала слово и все же выступила в Бухаресте. Сперва артистка планировала выйти на сцену с кожаной повязкой на глазу, пошитой из части ткани ее костюма. Но в последний момент передумала и вышла к зрителям с открытой раной. Такое решения артистка приняла, чтобы не вызвать лишних разговоров в Европе, будто ее избили. В результате, Руслану загримировали, а глаз прикрыли волосами.

Богдан Кораблёв, 15 декабря 2017