Как стать рок звездой

Блоги
Фестивали всегда привлекают огромное количество ценителей разных музыкальных культур и стилей, а если речь идет о рок музыке - то это уже целый культ. С давних времен (а для некоторых читателей моих текстов с незапамятных) любители тяжелой музыки собирались вместе, чтобы окунуться в незабываемую атмосферу фестивалей. Для кого-то это возможность познакомиться с коллегами "по цеху", кто-то ищет встречи с любимой группой, а кому-то попросту нравится само многотысячное "движение" и дни проведенные с друзьями в незабываемой атмосфере.



Несколько лет назад мне посчастливилось познакомиться с организаторами одного из крупнейших open-air фестивалей Украины "Рок булава". Моя любовь к тяжелой музыке в связке с их напором и стремлением к созданию неповторимого музыкального события переросли в радио версию отбора на фестиваль. В ней мы старались познакомить ценителей рок музыки с молодыми группами, прошедшими отбор на "Рок булаву", и напомнить о хедлайнерах (наиболее привлекающий внимание публики участник представления, концерта, фестиваля, имя которого стоит в заголовке афиши, выступающий, как правило, в конце), с которыми могут встретиться гости фестиваля. За онлайн сотрудничеством последовал мой приезд на Рок Булаву 2016 в качестве гостя, а уже в 2017 году я, со своим коллегой, стою на сцене в качестве ведущего.



Чтобы понять что такое международный open-air фестиваль "Рок Булава" конечно же нужно побывать там, причем не "проездом" на пару часов, а несколько дней пожить в его атмосфере, вкусить запах фуд кортов, прикоснуться к глади могучей реки Днепр (до нее 100 метров от фестивального городка), послушать песни под гитару у костра и увидеть десятки выступлений молодых и уже опытных рок групп. Желающим посетить "Рок булаву 2018" в качестве гостя (29.06.2018 - 01.07.2018) - лучше позаботиться о приобретении билетов уже сейчас. В данное время цена самая низкая из возможных. Сделать это можно по этой ссылке. Группам же, стремящимся выступить на большой сцене с отличным "звуком" и мощной технической командой стоит подать заявку сюда.

Как это было в 2017 году можно посмотреть в нашем фотоальбоме и видеоблоге, который прикреплен ниже. Мы уверены что в 2018м "Рок Булава" будет еще многолюднее, громче, ярче и интереснее.
Дизель, 8 октября 2017