У «Людей в черном» появится спин-офф

Кино
Sony Pictures анонсировала производство спин-оффа трилогии «Люди в черном». Проект не собираются откладывать в долгий ящик — дата премьеры уже назначена: пока что не обзаведшийся названием фильм выйдет на экраны 17 мая 2019 года. Спродюсируют спин-офф все те же Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд; Стивен Спилберг выступит в качестве исполнительного продюсера.
За сценарий отвечает творческий тандем Мэтта Холлоуэя и Арта Маркума, в послужном списке которого — фильмы «Каратель: Территория войны», «Железный человек» и «Трансформеры 5: Последний рыцарь». Поиски режиссера уже ведутся. Возвращения героев Уилла Смита и Томми Ли Джонса не планируется, однако действие спин-оффа будет происходить в уже знакомом нам мире, где сотрудники секретного агентства регулируют пребывание и деятельность инопланетян на Земле и защищают нашу планету от пришельцев с агрессивными намерениями. При этом новый фильм будет более масштабным, нежели картины оригинальной трилогии: на Sony затеяли ребут, который расширит границы франшизы — как, например, недавний «Мир юрского периода» сделал более масштабной вселенную «Парка юрского периода».
Идея производства спин-оффа оказалась в известной степени неожиданной, поскольку с 2014 года было известно (благодаря памятному скандалу со взломом студийной деловой переписки), что Sony разрабатывает проект кроссовера «Людей в черном» и еще одной хитовой франшизы студии, «Мачо и ботан». В марте прошлого года дело даже дошло до рассмотрения кандидатуры режиссера (на место претендовал Джеймс Бобин). Судя по всему, от идеи кроссовера не отказались, однако теперь ясно, что отдельный спин-офф будет запущен в производство раньше.
Фильмы оригинальной трилогии заработали в мировом прокате в общей сложности $1,655 млрд при совокупном бюджете $455 миллионов.
Катя Макарова, 4 октября 2017
Источник: Kinomania
Дарим клавиатуры самым активным комментаторам!
Оставляй комментариик статьям и получи возможность выиграть подарки от радио Маяк Украина. Раз в месяц мы выбираем самые активные и содержательные комментарии и вручаем их авторам подарки. Не упусти возможность получить клавиатуру и еще кучу подарков.