Новый "Форсаж" увидит большие экраны с опозданием в год

Кино
В целом осталось ожидать минимум три года

Universal отложили премьеру девятой части экшн-франшизы «Форсаж»: вместо 19 апреля 2019-го лента выйдет на экраны 10 апреля 2020 года.

В чем причина таких задержек студия не сообщает, но критики предполагают, что речь идет о столкновении проектов и бывшую дату "Форсажа" займет спин-офф о персонажах Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэйтема.

Постоянный сценарист «Форсажей» Крис Морган напишет скрипт и для спин-оффа, однако любые подробности о проекте пока что держатся в тайне. По информации Variety, злодейка Сайфер в исполнении Шарлиз Терон может стать центральной антагонисткой и в грядущем ответвлении.

Пока же известно, что Universal планируют также выпустить не только девятую часть, но и десятую, релиз которой состоится не раньше 2022 года.
Катя Макарова, 5 октября 2017
Источник: Multikino
Дарим клавиатуры самым активным комментаторам!
Оставляй комментариик статьям и получи возможность выиграть подарки от радио Маяк Украина. Раз в месяц мы выбираем самые активные и содержательные комментарии и вручаем их авторам подарки. Не упусти возможность получить клавиатуру и еще кучу подарков.