Сиквел «Малефисенты» обзавелся режиссером

Кино
Студия Disney определилась с режиссером сиквела «Малефисенты». Им станет Хоаким Роннинг, работавший над пятой частью «Пиратов Карибского моря». Анджелина Джоли вернется к образу злодейки из «Спящей красавицы» в продолжении. Джо Рот выступит продюсером, а Джез Баттерворт и Линда Вулвертон напишут сценарий. Детали сюжета «Малефисенты 2» пока не раскрываются, как и дата выхода.
«Малифисента» вышла на экраны в 2014 году и успешно показала себя в прокате, собрав $758 млн в мировом бокс офисе. Режиссером выступил Роберт Стромберг, также в картине играла Эль Фаннинг. Пока неизвестно, появится ли актриса в сиквеле.
Роннинг заявил о себе участием в постановке норвежской картины «Кон-Тики», номинированной на «Оскар» в 2013 году в категории «Лучший иностранный фильм». «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» стали его первой англоязычной работой. Блокбастер собрал $794 миллиона в мировом прокате в этом году.
Катя Макарова, 6 октября 2017
Источник: Kinomania.ru
Дарим клавиатуры самым активным комментаторам!
Оставляй комментариик статьям и получи возможность выиграть подарки от радио Маяк Украина. Раз в месяц мы выбираем самые активные и содержательные комментарии и вручаем их авторам подарки. Не упусти возможность получить клавиатуру и еще кучу подарков.