Концерт Сергея Бабкина во Львове отменили (ДОПОЛНЕНИЕ)

Музыка
Концерт Сергея Бабкина во Львове в клубе "Малевич" вчера, 7 октября, был отменен.
Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими. Участники акции заявили, что Сергей Бабкин выступал в Крыму во время оккупации полуострова, а также пел в Москве, поэтому позволить, чтобы в Украине проходили "концерты на крови", они не могут. Спустя несколько часов переговоров, люди начали расходится.



Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника.

После отмены концерта на своей официальной странице в Facebook артист сделал заявление о своей политической позиции и дал объяснения по поводу гастролей в оккупированном Крыму и России.

О патриотизме: Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно. Я родился и живу в Украине, здесь живут мои дети, и я делаю все, чтобы они получили прекрасное образование в Украине, выросли "Людьми" и остались жить здесь.
Мы не играем в России для политиков и элиты, мы играем для людей, большинство из которых подходят к нам после концерта и просят прощение за действия своей власти.
Да, мы действительно выступали в Крыму в 2014-том году, но выступали в украинском Крыму, заехав в него с материковой части Украины и продолжаем считать Крым - Украиной.


Богдан Кораблёв, 8 октября 2017
Источник: Сегодня
Дарим клавиатуры самым активным комментаторам!
Оставляй комментариик статьям и получи возможность выиграть подарки от радио Маяк Украина. Раз в месяц мы выбираем самые активные и содержательные комментарии и вручаем их авторам подарки. Не упусти возможность получить клавиатуру и еще кучу подарков.