Какой будет рождественская ярмарка от DOLCE & GABBANA в Лондоне?

Fashion
Доменико Дольче и Стефано Габбана устроят итальянский базар в честь Рождества в лондонском Harrods. Вот уже на протяжении 32 лет сицилийский дует не упускает возможности проявить гостеприимство и пригласить желающих праздновать вместе с ними. Напомним, что это не впервые, когда Harrods экспериментирует с подобным форматом. В 2016 году британский бренд Burberry превратил один из этажей здания в волшебную сказку.

25 декабря дизайнеры накрывают столы для 25-26 человек, куда, по словам Габбана, зовут своих дядь, теть, племянников, братьев и сестер. Единственным условием для гостей являются приготовленные блюда, которые они принесут с собой.

Кроме ежегодного обеда, Dolce & Gabbana поступило предложение украсить универмаг Harrods в сицилийском стиле. С 2 ноября по 28 декабря на улице Бромптон-Роуд в Лондоне будет установлена елка длинной в 3 метра с золотистыми лентами, а возле нее расположится рождественская ярмарка. В самом здании универмага дизайнеры займут 4 этаж, где воссоздадут атмосферу праздника в итальянском духе.



Отличаться от народного торжества будет тем, что внутри будет продаваться капсульная коллекция бренда, в которую войдут ювелирные украшения, парфюмы, платья с обильной вышивкой, детские игрушки, разнообразные аксессуары, туфли, а также мужские костюмы. Уникальной возможностью для посетителей станет то, что специальный художник на месте распишет однотонные сумки из коллекции Sicily Вag.
Дизель, 9 октября 2017
Источник: FWD
Дарим клавиатуры самым активным комментаторам!
Оставляй комментариик статьям и получи возможность выиграть подарки от радио Маяк Украина. Раз в месяц мы выбираем самые активные и содержательные комментарии и вручаем их авторам подарки. Не упусти возможность получить клавиатуру и еще кучу подарков.