Группа O.Torvald презентовала мини-альбом "Бісайди"

Музыка
Группа O.Torvald переехала на новую базу для репетиций, сменила обстановку и чего бы это не стоило – полностью отключила себя от связи с внешним миром. Всё это ребята сделали для создания нового мини-альбома.
Сегодня, 12 октября, группа O.Torvald презентовала альбом "Бісайди".



В релиз вошли пять абсолютно новых песен и три бонус-трека: кавер на L.V. группы Скрябин, уже известный поклонникам группы дуэт с Бумбокс "Вечiр в Рiо" и ремикс от Nick Nicker.

Слова к большинству новых песен написал Женя Галич. Через весь релиз лейтмотивом проходит сюжет о пережитом расставании. От ярости и боли до принятия и прощения. Одноименная "Бісайди" авторства Ивана Балацкого ставит точку в этой истории и, в то же время, открывает аудитории совершенно других O.Torvald: тихая вкрадчивая баллада – такой группу услышишь не часто.



Модный пост-блюз "Марі", надрывная "В подушках" – с вкраплениями электроники и хором (можно только представить каким будет концертный номер!), меланхоличный гранж "Не я" и размашистый инди "Лiхтарi" с патентованным саундом от The Maneken (кажется, впервые в контексте рок-музыки).

Уже в ноябре группа представит песни из мини-альбома "Бісайди" на концертах в рамках своего украинского тура, а 2 декабря на большом сольном концерте в Stereo Plaza.
Богдан Кораблёв, 12 октября 2017
Источник: tochka.net